Nussbaum входит в состав Stertil Group

16 февраля 2022 г компании Nussbaum Custom Lifts GmbH и Nussbaum World Lifts GmbH, находящиеся в г. Кель, Германия, вошли в состав Stertil Group, являющейся частью Citadel Enterprises, расположенной в г. Kootstertille, Нидерланды.


Это слияние демонстрирует стремление Stertil Group к продолжению инвестиций в предоставление лучших в своем классе решений для подъема транспортных средств в сфере технического обслуживания и ремонта автомобилей, как для частных, так и для государственных мастерских, а также OEM-производителей по всему миру.

Компании Nussbaum и Stertil объединяют компетенции в соответствующих сегментах и поэтому идеально подходят друг другу. Обе компании продолжат работать под своими торговыми марками Stertil®-Koni и Nussbaum® и продолжат дистрибьюцию автомобильных подъемников через свои существующие специализированные дилерские сеть по всему миру. Обе компании являются лидерами рынка – Stertil® в сегменте подъемников для большегрузных автомобилей, Nussbaum® в сегменте подъемников для легковых и легких коммерческих автомобилей.

jumbo 3500 nussbaum workshop

Компания Nussbaum, известная благодаря легендарному двойному ножничному подъемнику JUMBO®, выпущенному в 1985 г, является мировым производителем подъемной техники и предлагает полный ассортимент передовых подъемников для легковых и легких коммерческих автомобилей. Инновационные подъемные решения Nussbaum выбирают ведущие автопроизводители премиум-класса. Компания занимает лидирующие позиции на рынке и поставляет подъемники в автомастерские по всему миру.

earthlift mobile overview image

Stertil Group, представляющая свою линейку подъемников для большегрузных автомобилей под торговой маркой Stertil-Koni, является мировым лидером в области грузовых подъемников. Полный ассортимент инновационных и лучших в своем классе подъемников делают бренд Stertil-Koni предпочтительным во всем мире для подъема любого тяжелого коммерческого автомобиля.
Одним из революционных представителей ассортимента Stertil-Koni является беспроводной, экологичный, мобильный подъемник EARTHLIFT®, оснащенный технологией регенерации энергии и управляемый интеллектуальной инновационной системой ebright®.

Stertil Group планирует дальнейшее расширение производственных мощностей в Келе в ближайшие годы. Новым управляющим директором Nussbaum был назначен Франк Шерер.