Automechanika 2016

На прошлой неделе завершилась крупнейшая выставка производителей оборудования для автосервиса - Automechanika 2016 во Франкфурте-на-Майне.

Последние новинки и новые технологии представила на своем стенде Группа Компаний Nussbaum

SAM 1230Передовая технология Nussbaum HyperFlow® получила новое развитие - HyperFlow® Compact. В ней ведущий и ведомый цилиндры разных контуров объединены в один цилиндр, что обеспечивает еще большую надежность и безопасность. На выставке были представлены первые модели ножничных подъемников с новой технологией, которые также обзавелись новым удобным блоком управления.

SAM 1229

Линейка 2-стоечных подъемников HL K пополнилась более мощной моделью HF4600 с грузоподъемностью 4600 кг
Также были представлены 2-стоечные гидравлические подъемники HyperFlow® с низкой высотой колонн и возможностью прокладки гидравлических соединений в полу.
Специально для спортивных автомобилей была разработана модель электромеханического подъемника с  ультра тонкими подъемными лапами

SAM 1212

 

В линейке HL SST появился супертяжеловес с грузоподъемностью до 8000 кг и уникальными шарнирными лапами с пневмофиксацией поворота лап.

SAM 1201

Наряду с новинками на стенде Nussbaum демонстрировались хорошо  известные в России подъемники HyperFlow и диагностические линии. На уличном стенде выставлялся фрагмент комплексной ямы Truckbay. 

 

Подробнее о новинках расскажем в ближайших выпусках новостей.