Башня Вольво

Вы уже знаете, что Nussbaum производит самые современные и технологичные подъемники для ремонта автомобилей. Но знали ли Вы что наша компания стоит  у истоков концепции парковочных башен "Car Tower"?

 

В 1990-х мы начали с производства более 70 автомобильных башен для бренда Smart. С тех пор было установлено еще более 100 систем, поднимающих и размещащих автомобили в прекрасных стеклянных башнях высотой до 10 уровней. Среди прочих прямо сейчас мы производим серию "автомобильных торговых башен" для одного из крупнейших автомобильных дистрибьюторов в США компании Carvana. 

А на прошлой неделе новая презентационная башня была открыта в Базеле, Швейцария. Построенная для официального дилера Вольво Centra-Garage AG, эта 22- метровая стеклянная башня может вмещать 34 автомобиля на площади всего в 120 кв. м. 6 парковочных мест оснащены зарядными станциями для электро и гибридных автомобилей, остальные места могут быть дооснащены в будущем. Захватывающая взгляд, прекрасная для презентации автомобилей, привлекающая клиентов издалека, а также экономящая место! Поздравляем Вольво Basel с новой башней!